家事・料理 朝の離乳食はパンとヨーグルトにしてるのですが、パンのアレンジ方法教… 朝の離乳食はパンとヨーグルトにしてるのですが、パンのアレンジ方法教えてください! ミルクパン粥 パンに何かしらの野菜ペーストを塗る くらいしかしてなくて😫他に何かありますか? 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 レンジ ヨーグルト 野菜 ひ(5歳4ヶ月, 6歳) コメント ぶーたん ミルクときな粉でフレンチトースト風とか作ってました💡 12月3日 ひ それ好きかもです! ミルクきなこに付けて、焼けば大丈夫ですか? 12月3日 ぶーたん 溶かしたミルクにきな粉を混ぜてパンを浸し、弱火で軽く焼く感じで大丈夫でしたよ(o^-^o) 12月3日 ひ 早速あしたやります♡ 美味しそうなレシピありがとうございます😍 12月3日 ぶーたん 美味しく食べてくれるといいですね🎵 12月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひ
それ好きかもです!
ミルクきなこに付けて、焼けば大丈夫ですか?
ぶーたん
溶かしたミルクにきな粉を混ぜてパンを浸し、弱火で軽く焼く感じで大丈夫でしたよ(o^-^o)
ひ
早速あしたやります♡
美味しそうなレシピありがとうございます😍
ぶーたん
美味しく食べてくれるといいですね🎵