子育て・グッズ お出かけのとき車の音とか祭りの太鼓の音が耳元でなっても起きないのに… お出かけのとき車の音とか祭りの太鼓の音が耳元で なっても起きないのに 家にいてティッシュのシュッ!って音とか 旦那が帰ってきた音では起きる笑 だっこひもで密着してるから安心なのかな?笑 しかも おむつとか持ってかなくても起きないから 財布とケータイのみで楽!笑 立ち会いも出来たし生まれるときから親孝行💕 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 旦那 親 車 おむつ ケータイ M_R_S(1歳9ヶ月, 3歳6ヶ月, 7歳) コメント ゆゆ 家の中のティッシュのシュッ! めちゃくちゃわかります😂💓 12月3日 ®️ 抱っこ紐してるときは確かに起きなくて、ティッシュのシュや、蛇口をあけるおとや、咳払いで起きました。笑 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント