その他の疑問 産後、生理の再開が1年5ヶ月になろうとする少し前にやっときました。た… 産後、生理の再開が1年5ヶ月になろうとする少し前にやっときました。ただ、すっごい量が少なくて、びっくり。これも一回と数えていいの?不正出血?って感じです。皆さんはどうでしたか? 最終更新:2016年1月20日 お気に入り 生理 不正出血 産後 つきのわ(10歳) コメント なつ君ママ 私は産後2ヶ月で再開しましたが最初のうちはホルモンバランスの関係で量も日数も安定していませんでした。 安定してきたのは3回目の生理くらいからです(^ ^) 1月20日 つきのわ 早速ありがとうございます。2カ月で再開。すばらしい。 1月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つきのわ
早速ありがとうございます。2カ月で再開。すばらしい。