子育て・グッズ 背中スイッチが敏感で、子供たちとの睡眠に悩んでいます。共感してくれる方がいたら嬉しいです。 背中スイッチがやばすぎます😭 昨日も夜中抱っこ紐してソファーで寝ました。 上の子も抱っこじゃないと寝なくて添い寝で寝るようになったのは1歳前ぐらいから。 添い寝で寝るようになった時は感動でした😭 2人目着地に成功してもすぐに起きるので寝れない‥ 道のりは長い‥頑張れ私! 共感できる方がいると嬉しいです😆 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 抱っこ紐 1歳 上の子 2人目 添い寝 背中スイッチ ママリ コメント はるまま 同じです! うちは最近になり。また、敏感に😣💦⤵️ 抱っこのまま寝たり、、、 つらいですよね。 12月3日 ママリ 終わりが見えないのが辛いですよね💦 今も抱っこ紐です😭 今日はイライラしてしまいました。 12月3日 はるまま お疲れ様です。😣💦⤵️ うちは4時から旦那が交代してくれてますm(_ _)m助かります。 いらいらしちゃう気持ちわかります、、、 12月3日 ママリ はるままさんもお疲れ様です☆ イライラして後悔です😭 私も旦那が夜12時まで見ててくれるんですが、それでもイライラしてしまって‥ 大人気ない自分が情けないです💦 12月3日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
終わりが見えないのが辛いですよね💦
今も抱っこ紐です😭
今日はイライラしてしまいました。
はるまま
お疲れ様です。😣💦⤵️
うちは4時から旦那が交代してくれてますm(_ _)m助かります。
いらいらしちゃう気持ちわかります、、、
ママリ
はるままさんもお疲れ様です☆
イライラして後悔です😭
私も旦那が夜12時まで見ててくれるんですが、それでもイライラしてしまって‥
大人気ない自分が情けないです💦