たっくん
エルゴは密着感すごいですよね😍
赤ちゃんも安心するよなぁと思いながら、久しぶりに今日エルゴ使いました(笑)
顔の向きとか息できる方に向かせてあげてたので、窒息してるかもとかの心配はなかったです🙄
たっくん
エルゴは密着感すごいですよね😍
赤ちゃんも安心するよなぁと思いながら、久しぶりに今日エルゴ使いました(笑)
顔の向きとか息できる方に向かせてあげてたので、窒息してるかもとかの心配はなかったです🙄
「窒息」に関する質問
寝るところについて相談です。 もうすぐ引っ越しなのですが、次の新居ではベッドで寝ようと思ってます。 ただ、生後7ヶ月の赤ちゃんをどこで寝かせるか悩んでいます。 最初は一緒にベッドで寝ようと思ってたのですが、ベ…
2歳の子が水風船を飲み込んでしまいました。 膨らます前の物を2つ飲み込みました… 調べると飲み込んだ時に咳き込んだり顔色が悪くなったりしていなければ窒息の心配はなく、うんちと一緒に出てくると書いてあったのですが…
生後5ヶ月の男の子がいます、ベビーベッドを使っていましたがここ最近体が大きくなりベッドが狭く寝相でベッドにあたることが多くなり寝床に困っています。 私と夫はクイーンベッドでもともと寝ていますが夫はベッドの真…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント