子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐って凄いですね!速攻で寝ます!死んだように寝てるので… エルゴの抱っこ紐って凄いですね! 速攻で寝ます! 死んだように寝てるので、ちょっと恐いです😭 窒息してるんじゃないかとか、不安にならないですか?💦 最終更新:2018年12月3日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 窒息 ねここ(6歳) コメント たっくん エルゴは密着感すごいですよね😍 赤ちゃんも安心するよなぁと思いながら、久しぶりに今日エルゴ使いました(笑) 顔の向きとか息できる方に向かせてあげてたので、窒息してるかもとかの心配はなかったです🙄 12月3日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント