妊娠・出産 右の脇辺りが痛いです😭打ち身みたいな痛みに近い感じです。明後日 1ヵ月… 右の脇辺りが痛いです😭 打ち身みたいな痛みに近い感じです。 明後日 1ヵ月検診があるので その時聞くつもりなんですが、おっぱいとこの脇の痛みは関係あるんでしょうか? ちなみに今は張ってません。 同じような方おられますか?💦 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 検診 おっぱい m88m(7歳) コメント 退会ユーザー 二の腕まで乳腺がある方もいるみたいなので、乳腺ではないですかね?? 12月3日 m88m そうなんですね🤭詰まってるんですかね😭 12月3日 退会ユーザー わたしの知り合いの子は、授乳のたびに二の腕も痛くなると言ってました💦 脇だけ痛いというのは…詰まってるんですかねぇ!?💦 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m88m
そうなんですね🤭詰まってるんですかね😭
退会ユーザー
わたしの知り合いの子は、授乳のたびに二の腕も痛くなると言ってました💦
脇だけ痛いというのは…詰まってるんですかねぇ!?💦