コメント

ゆな
うわめっちゃ分かります!
雨の日とかに乾燥いってもらって帰ってきたら畳んでくれてたことがありちょー感動してめっちゃお礼しまくりました笑
ゆな
うわめっちゃ分かります!
雨の日とかに乾燥いってもらって帰ってきたら畳んでくれてたことがありちょー感動してめっちゃお礼しまくりました笑
「旦那」に関する質問
批判等のコメントは要りません。 元旦那とは価値観のずれで離婚しました が、お互いに子供たちのこと、子育てに関しては 同じ方向を向いてました 共に生活をすることが合わないと感じて離婚しました でもお互いに気持ち…
義母が旦那に「ゆっくりできてないだろうからたまには一人で帰ってきなさい」と言ったみたいです。笑 私が家事育児サボって旦那にやらせてるから、家で休めてないと思ってるみたいです。 実際は、平日全て私のワンオペで…
4年ほど前に臨月で次女を亡くしています。 義母がお正月やお盆で必ずその次女の分までお年玉をくれます。 生きていたらあったであろうイベントの時もお祝いを包んでくれます。 とてもありがたい事ですが、私はずっと嫌…
家族・旦那人気の質問ランキング
あいか
ご回答ありがとうございます( ˶˙ᵕ˙˶ )
乾燥行ってくれてさらに畳んでくれるなんて~
うちはそこまでしないです(笑)
ありがたいですよね!!
素敵な旦那さんですね⭐