家族・旦那 旦那が!普段家事なんてしない旦那が!食器を食洗機に入れといてくれた!私… 旦那が! 普段家事なんてしない旦那が! 食器を食洗機に入れといてくれた! 私やったかなー?と思ったけど多分やってないから旦那だ ちゃんと洗剤入れたのかなぁ、、(笑) でもその気持ちが嬉しくて ちょっと泣きそうになった(><) 普段やらなすぎるとちょっとやっただけで感謝されて得ですね(笑)!! 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 旦那 家事 食器 洗剤 あいか コメント ゆな うわめっちゃ分かります! 雨の日とかに乾燥いってもらって帰ってきたら畳んでくれてたことがありちょー感動してめっちゃお礼しまくりました笑 12月3日 あいか ご回答ありがとうございます( ˶˙ᵕ˙˶ ) 乾燥行ってくれてさらに畳んでくれるなんて~ うちはそこまでしないです(笑) ありがたいですよね!! 素敵な旦那さんですね⭐ 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいか
ご回答ありがとうございます( ˶˙ᵕ˙˶ )
乾燥行ってくれてさらに畳んでくれるなんて~
うちはそこまでしないです(笑)
ありがたいですよね!!
素敵な旦那さんですね⭐