妊娠・出産 産後のケアについてどのようなことをされていますか? 帝王切開で出産して、産後4ヶ月がたちました💡 産後、骨盤ケア、体操、トコチャンベルトまいたりなどどんなケアされてますか? 最終更新:2018年12月2日 お気に入り 帝王切開 産後 出産 体操 まみっくま(6歳) コメント ママりん ベルトは傷が痛くてできなく、骨盤矯正に3ヶ月通いました✨ あとはベルメゾンで骨盤を軽く締めてくれるような下着を買って毎日履いてました。 12月2日 まみっくま ありがとうございます🐱 ケアは産後すぐはじめられましたか? 骨盤を締める下着あるんですね(^3^)/ 調べてみます! 12月2日 ママりん 帝王切開だと骨盤矯正は2ヶ月以降でないとできないので、2ヶ月なってすぐ通いました。 下着はすぐ履いていたと思います。 ただ締め付けがあるので、お腹が凹んでないうちは傷に当たって痛かったので痛み引いてから毎日履いていました。ベルメゾンのは一枚千円くらいであまり効き目は無さそうですが、普通の下着よりいいかなと思って履いていました🍀 12月2日 まみっくま 骨盤矯正って2ヶ月以降じゃないとできないんですね💡💡通ってみてなにか変化はありましたか? 詳しくありがとうございます(*^^*) ベルメゾン探してみます❗ 12月2日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみっくま
ありがとうございます🐱
ケアは産後すぐはじめられましたか?
骨盤を締める下着あるんですね(^3^)/
調べてみます!
ママりん
帝王切開だと骨盤矯正は2ヶ月以降でないとできないので、2ヶ月なってすぐ通いました。
下着はすぐ履いていたと思います。
ただ締め付けがあるので、お腹が凹んでないうちは傷に当たって痛かったので痛み引いてから毎日履いていました。ベルメゾンのは一枚千円くらいであまり効き目は無さそうですが、普通の下着よりいいかなと思って履いていました🍀
まみっくま
骨盤矯正って2ヶ月以降じゃないとできないんですね💡💡通ってみてなにか変化はありましたか?
詳しくありがとうございます(*^^*)
ベルメゾン探してみます❗