子育て・グッズ 寝かしつけに苦労し、歯磨き後に食事をさせたことが初めてで心配。大丈夫でしょうか? 今日はなかなか寝ず、、、いつもは21時頃寝るんですが全然だめで、20時半頃歯磨きをして寝室に連れて行くとギャン泣き。抱っこしても泣き止まず、ドアを開けろと、、、。もう仕方なくリビングへ。今度はまんま!まんま!と泣きながら言い、仕方なくパンを食べさせたらやっと寝ました。。。歯磨きした後食べさせちゃったけど大丈夫ですかね😭こんなの初めてだったからびっくりしました😅 最終更新:2018年12月2日 お気に入り 夫 パン ギャン泣き めるめる(8歳) コメント ママリ オナカ空いてたんですね! うちの娘も最近食欲がレベルアップしました💦 歯磨きに関しては、たまになら大丈夫なんじゃないでしょうか😅私、素で忘れてた事あります。 12月2日 めるめる 普段からすごい食べるこで体重もかなり重たいんですが、こんなことは初めてで、、、。たまになら大丈夫ですよね😅 12月2日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めるめる
普段からすごい食べるこで体重もかなり重たいんですが、こんなことは初めてで、、、。たまになら大丈夫ですよね😅