ココロ・悩み 今産後4ヶ月になりますが不正出血があります。ピンクっぽいおりものだっ… 今産後4ヶ月になりますが不正出血があります。 ピンクっぽいおりものだったり赤だったり茶色だったりでだいたいが塊です。 少し前カンジダになりましたが今はかゆみもなくポロポロしてるようなおりものは出ていません。 生理が再開するのかなと思うのですかどうなんでしょうか(´・ ・`) 最近胃痛や腹痛や吐き気があります(´・ ・`) 最終更新:2018年12月2日 お気に入り おりもの 生理 不正出血 産後 茶色 あ(6歳) コメント ままりん 不正出血は怖いので婦人科を受診されたほうがいいと思います💦 私は産後4ヶ月で生理が再開しましたがおりものとかはなくいきなりどーんと生理がきました😅 12月2日 あ やはりそうなんですかね(´・ ・`) そうだったんですね! ありがとうございます😔 12月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
やはりそうなんですかね(´・ ・`)
そうだったんですね!
ありがとうございます😔