コメント
よー
うちも将来、旦那名義に切り替わるようにローンを組んでます。
なのでもう諦めてます。
義両親が居なくなってからの事を考えながら日々過ごしています。
よー
うちも将来、旦那名義に切り替わるようにローンを組んでます。
なのでもう諦めてます。
義両親が居なくなってからの事を考えながら日々過ごしています。
「主人」に関する質問
株で利益が出た場合は、主人にバレますか? 株を売却したときにプラスは、主人にわかりますか? わたしは、仕事をしていて主人の扶養に入ってません。 しかし、確定申告が必要な場合 主人にもうけがわかってしまいますか…
現在 2人目妊娠中で、 車の買い替え(軽→普通車)を検討していますが、 主人と意見が合いません😭 主人は ミッションの普通車に乗っています。 ですが、車の仕様?サスペンション? とにかく揺れがすごすぎて、 後部座席…
みなさんなら、物欲のない旦那さんに何をプレゼントしますか?😂 日頃いろいろと助けてくれる主人に何かプレゼントというかお礼をしたいなと思っています。 普段からあれがほしい、これがほしいということもない人です…
家族・旦那人気の質問ランキング
🍑
コメントありがとうございます。
私も諦めて前向きな気持ちで頑張っていたのですが、ここ数日また心が折れてしまいました。
主人には感謝していますし離れたい気持ちも一切ありません。
ただ、今から産まれてくる子供と主人と三人で暮らしてみたいなとどうしても考えてしまいます😢
よー
大丈夫ですか?😭
わかります!
子供産まれてから3人で暮らしてみたいとすごい思ってました。
周りの人がすごく羨ましかったです。
今は子供も義両親に懐いてくれてます。
助けてもらっている部分もあります。
ただ義両親には一切預けてません。笑
そこは密かに反発しています!!笑
🍑
周りの人が羨ましい気持ちもすごくすごく分かります😢
義両親に助けてもらっている部分とは具体的にどんなことがありますか?
少しでも前向きに考えられるよう、同居の良い面に目を向けたいです💭
よー
助けてもらっているのは…
金銭面や料理ですかね!
子供のものは買ってくれます😊
仕事で帰ってきてからバタバタしてると夜ご飯作ってくれます!
好きなもの食べれないのはあれですけど…あたしは料理が苦手なのですごく助かってます!