家族・旦那 一戸建て新居で義両親と同居をしている方に質問です。別居したいという… 一戸建て新居で義両親と同居をしている方に質問です。 別居したいという気持ちはありますか? また、別居のためにしている準備等はありますか? 主人名義で同居の為の家を建てました。 ローンもまだまだあります。 金銭的にも難しいのは分かっていますが 別居したい気持ちを抑えることが出来ません…💭 最終更新:2018年12月2日 お気に入り 戸建て 義両親 同居 主人 別居 🍑(6歳) コメント よー うちも将来、旦那名義に切り替わるようにローンを組んでます。 なのでもう諦めてます。 義両親が居なくなってからの事を考えながら日々過ごしています。 12月2日 🍑 コメントありがとうございます。 私も諦めて前向きな気持ちで頑張っていたのですが、ここ数日また心が折れてしまいました。 主人には感謝していますし離れたい気持ちも一切ありません。 ただ、今から産まれてくる子供と主人と三人で暮らしてみたいなとどうしても考えてしまいます😢 12月2日 よー 大丈夫ですか?😭 わかります! 子供産まれてから3人で暮らしてみたいとすごい思ってました。 周りの人がすごく羨ましかったです。 今は子供も義両親に懐いてくれてます。 助けてもらっている部分もあります。 ただ義両親には一切預けてません。笑 そこは密かに反発しています!!笑 12月2日 🍑 周りの人が羨ましい気持ちもすごくすごく分かります😢 義両親に助けてもらっている部分とは具体的にどんなことがありますか? 少しでも前向きに考えられるよう、同居の良い面に目を向けたいです💭 12月2日 よー 助けてもらっているのは… 金銭面や料理ですかね! 子供のものは買ってくれます😊 仕事で帰ってきてからバタバタしてると夜ご飯作ってくれます! 好きなもの食べれないのはあれですけど…あたしは料理が苦手なのですごく助かってます! 12月3日 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍑
コメントありがとうございます。
私も諦めて前向きな気持ちで頑張っていたのですが、ここ数日また心が折れてしまいました。
主人には感謝していますし離れたい気持ちも一切ありません。
ただ、今から産まれてくる子供と主人と三人で暮らしてみたいなとどうしても考えてしまいます😢
よー
大丈夫ですか?😭
わかります!
子供産まれてから3人で暮らしてみたいとすごい思ってました。
周りの人がすごく羨ましかったです。
今は子供も義両親に懐いてくれてます。
助けてもらっている部分もあります。
ただ義両親には一切預けてません。笑
そこは密かに反発しています!!笑
🍑
周りの人が羨ましい気持ちもすごくすごく分かります😢
義両親に助けてもらっている部分とは具体的にどんなことがありますか?
少しでも前向きに考えられるよう、同居の良い面に目を向けたいです💭
よー
助けてもらっているのは…
金銭面や料理ですかね!
子供のものは買ってくれます😊
仕事で帰ってきてからバタバタしてると夜ご飯作ってくれます!
好きなもの食べれないのはあれですけど…あたしは料理が苦手なのですごく助かってます!