※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなママ
妊娠・出産

陣痛が来る前に、下痢になった方っておられますか?!

陣痛が来る前に、下痢になった方っておられますか?!

コメント

ママこ

3人とも下痢しました(>人<;)

• かなママ

かなママ

そうなんですね😹💔
    私もお昼から下痢が止まらずで、変なものでも食べたのかなー?と思いつつまだ出そうな感じもありで、何回もトイレに行ってます(笑)

• 12月2日
やよい

私もありました!
昼間、便がゆるいなぁって何回かトイレに通い、夜中に破水して一気に3分間隔の激痛に💦
お陰で浣腸などはなくお産になりました💡
浣腸などは病院それぞれだと思いますが…

• かなママ

かなママ

私も今日のお昼頃から便がゆるくて何回もトイレに行ってます😱でもまだ全部は出ていないような感覚で今晩もトイレとお友達ですね💔

• 12月2日
こまち

私も下痢になりました!トイレにいって出してもすっきりせず、そのまま陣痛になりました。すっきりしない正体は子どもの頭だったみたいです(°▽°)

• かなママ

かなママ

まさに今そんな感じです😹‼️
    何回もトイレに行っていますが、全部は出ていないような感覚で……。そのまま陣痛に繋がればいいのですが、それも恐怖です💔

• 12月2日
ゆー

下痢になりました!
普段便秘なのに陣痛の前だけ下痢でした!

• かなママ

かなママ

何回もトイレに行ってますが、スッキリしないような感覚があります(><)とうとう陣痛がやってくるのかと思うと恐怖です😱💔

• 12月2日
ぷいぷい

なりました🙋
その日はずっとお腹の調子が良くなくて…😞
陣痛もゆるーく始まったので、初めは陣痛だと気付かなかったです🤣

• かなママ

かなママ

まさにお腹の調子が悪い感じです!なんか変なものでも食べたかなー?って言う感じで……💔おトイレに何回も行ってますが、スッキリもしないような感じなので、このまま陣痛に繋がってくれればいいのですが……( °_° )

• 12月2日