※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリん
家族・旦那

子供が高熱が続いてます。やっと下がってきましたが火曜日に旦那も私も…

子供が高熱が続いてます。
やっと下がってきましたが火曜日に旦那も私も仕事休みなので出かける予定がありましたが私はキャンセルしました。
旦那が昼間みててあげるから出かけなよ!と言われましたが高熱続いてたし私は心配だから行かないと言いました。
旦那は夕方から出かけると🙄
モヤモヤがとまりません!!!
私心狭いですかね?笑

旦那はやはり子供の心配より遊び…😠
ましてや自分の服を友達と買いにいくと🤔
火曜日熱が下がってたら行かせますか??
まぁ、旦那はいくと思いますが🤔
みなさんの意見を聞きたいです🙏
私は火曜日熱が下がってても仕事も何日か休ませてもらっているのでもう行く気もないです。

コメント

RIKU‪‪☺︎‬

分かります…!!
なんで貴方は出掛けられるの?心配じゃないの?って思いますよね😊😊

• ママリん

ママリん

ありがとうございます!
    そうです、そうです、そうです!
    普通心配なら出かけれないよね?と言うと
    俺がみとくんだからよくない?って。
    いや、どうしても行かなきゃいけないのなら預けるけど相手には迷惑かけるけどキャンセルできるのなら自分でみときたいですよね。

• 12月2日
BaBySam

きっと旦那さんは安心して任せられる人がいるから出掛けられた。と思ってみてはどうでしょうか😊
心配で出かけられないという事なので帰って来たら疲れたから少し変わってくれる?と家の中でご自身も休憩してくださいね😊