コメント
𝚁◡̎
久里浜に住んでたことがあるのですが、
京急久里浜駅から徒歩1分で土日も診療していて知り合いのママさん達も行っている小児歯科あります!
久里浜グリーン歯科というところです!
雰囲気もとてもよくオススメです!
親身になって相談聞いてくれるのでいいと思います!
M
野比の生田歯科もおススメです。
𝚁◡̎
久里浜に住んでたことがあるのですが、
京急久里浜駅から徒歩1分で土日も診療していて知り合いのママさん達も行っている小児歯科あります!
久里浜グリーン歯科というところです!
雰囲気もとてもよくオススメです!
親身になって相談聞いてくれるのでいいと思います!
M
野比の生田歯科もおススメです。
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳の子が良心踏み躙るようなことを平気でやります。 これはこの年齢ならあるあるですか?それとも異常(発達障害やサイコパス気質など)がありますか? 下の子が来月5歳になります。その子が私が悲しくなるようなことを平…
生後3ヶ月半です。 いつも夜23〜昼12時の間約9〜11時間ぶっ通しで寝てくれるんですが大丈夫ですかね。。? なんなら起こさなければもっと寝てくれると思います。 寝過ぎてる時の1日のトータルミルク量650とかの日もあり…
下記の状況で入園式行くのは非常識ですかね… 昨日の午前から今日の昼一まで発熱あり、今は解熱して元気 インフル陰性確認済み 明日の10:00〜10:30で入園式→その日はそのまま帰宅 仮にここから全く発熱なかった場合でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
親身になって聞いてくれるのはありがたいです😭
さっそく電話してみようと思います!!
ありがとうございます😊