雑談・つぶやき 涙が止まらない、、、本当に何があるかわからないよね私も21wの時切迫に… 涙が止まらない、、、 本当に何があるかわからないよね 私も21wの時切迫になって 小さめ小さめってずっと言われてて 結果予定帝王切開で38wまでお腹にいてくれたけど 思い出しちゃった 無事に産まれてきてくれてありがとう。 最終更新:2018年12月2日 お気に入り 妊娠21週目 妊娠38週目 予定帝王切開 ぴっぴ(1歳3ヶ月, 6歳) コメント バタコ 切なすぎて最後まで見れずにチャンネルかえちゃいました💦 その後息子をギュッと抱き締めながらまた泣きました💦 元気に育つ、元気に産まれる…奇跡ですよね😢 12月2日 ぴっぴ 私も本当に見てて苦しかったです。 寝ている娘をみて泣いてしまいました 本当に元気で産まれてきてくれたことに感謝しないとですね、😭 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
私も本当に見てて苦しかったです。
寝ている娘をみて泣いてしまいました
本当に元気で産まれてきてくれたことに感謝しないとですね、😭