妊娠や出産に関する予知夢を見たことがありますか?具体的な夢の内容と現実の出来事について疑問があります。
妊娠する夢や、お腹の赤ちゃんの性別の夢みたいなのはよく聞きますが、出産の日の予知夢?みたいなものを見た方はいますか?
私は1人目のとき、夢で男の子の声が聞こえて、その後妊娠が発覚、産まれたのが男の子でした。
2人目は、妊娠が発覚したすぐあと、産まれたての赤ちゃんを抱いて、3人目どうしようか〜と主人と話をしている夢(2人目も男の子だったら3人目を考えようと話をしていました)を見て、出産はこれからですが今のところ男の子確定です。
今回、破水した日、産まれた日の夢も見てるので当たったりするのかなぁ?と気になっています!!
夢で見た出産の日に、産まれました!って方いますか?
- ★ミ(6歳, 8歳)
コメント

Mao
私自身は出産ではないのですが、
警察に捕まる夢を見た日に
一旦停止で捕まったことがあります(笑)
友人は、旦那さんが運転する車に乗っていて破水した夢を見たらしく、なんと次の日に 車ではないのですが、旦那さんの横でキッチンに立っていた時に破水したらしいです。
夢で破水する瞬間だけ何故かとてもクリアーに記憶に残っていたみたいで、実際に破水した時にああ!この事か!と、ピンときたようです。
無事出産できますように🙏🏻
★ミ
やっぱり正夢ってあるんですね😳
でも、せっかくなら良い夢が当たって欲しかったですね笑
夢で体験してたら、実際に来た時も焦らなそうですね!
もうすぐ夢で見た破水の日なので、そわそわしてます💦
赤ちゃんの誕生を楽しみに、気長に待ちます〜(^^)