コメント
🐇
水分取れてますか?
うちの息子もよくそんなふうになりますが、やっぱり十分に水分とれてない時が多い気がします😌大人もそうですけど、夏に比べて飲む量も減りますし、意識的に麦茶飲ませてあげるといいかもですね♡
息子はガラスの透明コップで飲むのにハマってるらしく、それに麦茶入れておくと、ぐびぐび飲んでます♡
わたしも意識して頑張ります👍
🐇
水分取れてますか?
うちの息子もよくそんなふうになりますが、やっぱり十分に水分とれてない時が多い気がします😌大人もそうですけど、夏に比べて飲む量も減りますし、意識的に麦茶飲ませてあげるといいかもですね♡
息子はガラスの透明コップで飲むのにハマってるらしく、それに麦茶入れておくと、ぐびぐび飲んでます♡
わたしも意識して頑張ります👍
「オムツ替え」に関する質問
産後涙が止まりません。同じような経験された方いますか? 里帰りで出産をして産後7日目です。 初めてで何もかもわからず、身体もボロボロで泣くようなことじゃないのにすぐに泣いてしまいます。 例えば、 哺乳瓶や赤ち…
新生児期〜2ヶ月くらいまでが1番大変だったでしょ?とか聞かれるけど、私は今が1番辛い😭 後追いひどい!離乳食拒否!常に抱っこせがむ! オムツ替え暴れる!自我出てきた! そしてトドメのギャン泣きBOY!!( ᐛ👐)✨ 抱っ…
9ヶ月の子どもが今風邪をひいていて、離乳食は食べないし、ミルク飲ませたら咳き込んだタイミングで全部吐くし、鼻水吸ったらギャン泣きするし、鼻水拭いたらギャン泣きするし、オムツ替えも保湿も動き回ってうまくできな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
✩ひまわり✩
そう言われると、水分が足りてなかった気がします!
ありがとうございます!