※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4mama
家族・旦那

また外出。仕事が終わってもまっすぐ帰らんし、帰ってきたかと思えばYou…

また外出。仕事が終わってもまっすぐ帰らんし、帰ってきたかと思えばYouTube。
お前て独身なのか?
子供2人もおるのに。
ましてや、もうすぐ出産ですよ?私。
いい加減にしろ。

コメント

noamam

YouTube、、分かります。
おまえ、ユーチューバーにでもなるんか?あ?💢
ってレベルで好きですよね、男って😀💔

それで3人お子さんを産んで育てようという柚愛ママさんを尊敬します🙇‍♀️
兄弟は作ってあげたいと思うけど、こいつ(旦那)じゃ私の負担とストレスが増えるだけだ…と思って踏み切れないです😭🌀🌀笑

• 4mama

4mama

ほんとです!
    うちは三姉妹になるんですが、男の子がどうしてもほしいらしくて4人目も作りたいと言われてます。私は限界なのでこの子を産んでも旦那が変わらなければ離婚も考えています。

• 12月2日
  • noamam

noamam

タネ付しか出来ないやつに、欲しいと言う権限ないですよね😀🌀
    ちゃんと責任を持ってお前の子どもなんだから世話をしろ💢
    お前の子どもを血水分けて育ててる嫁を敬え💢
    怒鳴ってやりたいですわ。😀

• 12月2日
  • 4mama

4mama

ほんとですよね。
    男はいいなってつくづく思います。
    子育てに積極的な旦那さんと結婚するべきでした😭😞

• 12月2日
  • noamam

noamam

してみて思うのは
    何処を妥協するか…なんでしょうね、結婚て😑💔
    世間一般的に言えばうちは育児はやる方ですけど、もちろんそれで満足してる私でもなければ女癖の悪さが目立ちますしw

シングルに手厚い世の中になってきてるし、私もいつでも離婚オッケー❤️って言うのがもはや前提の生活です。笑

• 12月2日
  • 4mama

4mama

私もそんくらいの前提で生活してます❗️
    子供達もパパが居ないのは当たり前になってきてるので大きくなったら嫌われるでしょうね🤣

• 12月2日