コメント

noamam
YouTube、、分かります。
おまえ、ユーチューバーにでもなるんか?あ?💢
ってレベルで好きですよね、男って😀💔
それで3人お子さんを産んで育てようという柚愛ママさんを尊敬します🙇♀️
兄弟は作ってあげたいと思うけど、こいつ(旦那)じゃ私の負担とストレスが増えるだけだ…と思って踏み切れないです😭🌀🌀笑
noamam
YouTube、、分かります。
おまえ、ユーチューバーにでもなるんか?あ?💢
ってレベルで好きですよね、男って😀💔
それで3人お子さんを産んで育てようという柚愛ママさんを尊敬します🙇♀️
兄弟は作ってあげたいと思うけど、こいつ(旦那)じゃ私の負担とストレスが増えるだけだ…と思って踏み切れないです😭🌀🌀笑
「家族・旦那」に関する質問
私は甘ったれてるな〜と思います。 皆さんはこの夫の状況?環境?聞いてどう思いますか?? 夫は義父の会社で別事業をしています。そのための従業員も10人ほど雇っています。 会社もある夫の地元に家を買い、家から車で1…
旦那が健康診断でひっかかった 検査とか必要になりそう ほんとどうすんだ? この人と居るといい事本当にないし 不安とか不幸になることばかり 私は心配とかもなく怒りしか湧いてこない もう自分の中で愛情というものが…
モヤモヤを聞いてください。。 3人目の出産で入院中です。 上の子達は実母に見てもらう予定でしたが、予定日より2週間早く出産となったため旦那の義父母が見てくれています。 連日遊びに連れ出してくれてるみたいなんで…
家族・旦那人気の質問ランキング
4mama
ほんとです!
うちは三姉妹になるんですが、男の子がどうしてもほしいらしくて4人目も作りたいと言われてます。私は限界なのでこの子を産んでも旦那が変わらなければ離婚も考えています。
noamam
タネ付しか出来ないやつに、欲しいと言う権限ないですよね😀🌀
ちゃんと責任を持ってお前の子どもなんだから世話をしろ💢
お前の子どもを血水分けて育ててる嫁を敬え💢
怒鳴ってやりたいですわ。😀
4mama
ほんとですよね。
男はいいなってつくづく思います。
子育てに積極的な旦那さんと結婚するべきでした😭😞
noamam
してみて思うのは
何処を妥協するか…なんでしょうね、結婚て😑💔
世間一般的に言えばうちは育児はやる方ですけど、もちろんそれで満足してる私でもなければ女癖の悪さが目立ちますしw
シングルに手厚い世の中になってきてるし、私もいつでも離婚オッケー❤️って言うのがもはや前提の生活です。笑
4mama
私もそんくらいの前提で生活してます❗️
子供達もパパが居ないのは当たり前になってきてるので大きくなったら嫌われるでしょうね🤣