夜の営みについてです。私が間違っているのでしょうか?最近旦那と出来て…
夜の営みについてです。
私が間違っているのでしょうか?
最近旦那と出来ておりません。
大したことはないのですが、1ヶ月前に旦那からうつされたコロナの影響で、持病の喘息?の症状が出ており、咳が結構出ているのと(現在進行系ですが、そこまで酷くありません。)先週まで生理だったからです。
そして、発達支援教室の方が子供たちを土曜も預かってくれるというのでお願いし、土曜ふたりで出かける予定が、下の子の保育でノロウイルスが流行。それと同時に下の子が発熱。もちろん休み。そして1日あけて、上の子も発熱し、かなりぐったり💦
そして、昨夜なんですが幸い2人ともすやすや寝てくれました。
私が絵本読んで、寝かしつけました。
旦那に今日こそは!と言われたけど、
さすがに子供が2人とも熱出してるときに、そんな気分にはなれず…
「折角、寝かしつけたのに…やるんじゃなかった」的なことを言われ…
「仕事してくる」と拗ねて部屋にもどりました(;_;)
私が悪いのですか?よくわかりません。
ちなみに今朝も口を聞いてくれませんでした。
こうなると2週間ぐらいは拗ねてます。
最後の営みは2週間前くらいです!
- はじめてのママリ🔰

AI
間違えてないですよ😭!
ご主人もっと考えてくれたらいいのに思いました💦
ママリ
間違えてるとかじゃなくて価値観の違いだと思います。
夫婦の間において、ご主人が性生活も重視してるのであれば、2週間もしてないのは不快でしょうし、そこのズレかなと思いました。
あとは断り方にもよるのかなと。
ママリ
子どもが体調不良の中できるママなんて極小数だと思います!
そして喘息の中やったら余計苦しくなりますよね💦
心配でそこまで気が回らないです😭
しかも2週間前ならそんな我慢できなくなるほどか?って感じです🤣
全然間違ってないと思いますよ😢
しぃ
価値観の違いなんでしょうが、喘息の症状がでてる、子供二人とも熱がでてるときに今日こそしよはちょっと、、、。熱でてたら夜起きたりするかもですし、自分の欲ばっかり考えるのは違うかと😂
私ならほっときます😂
はじめてのママリ🔰
「せっかく寝かしつけたのに、やるんじゃなかった」が引っかかりすぎて私なら冷めます…
え、子供への愛情じゃなくてご褒美のために育児してんの???って思っちゃってもう無理です…
そもそも子供の看病とか普通に疲れるし、そんな中でそんな気分になれませんよね。
いたしてる最中に「お腹痛い」「気持ち悪い」とか起きる可能性だってあるし。
それで中断になったらそれこそ旦那さん不貞腐れると思います。
はじめてのママリ🔰
間違ってません☺️
折角寝かしつけた?ママリさんが絵本を読んで寝かしつけたんですよね?
何言ってんだか🤷♀️
お子さんの体調よりも、お子さんの看病に疲れた奥さんよりも、自分の性欲を優先させるとは💦
そんな器の小さい男とは愛の営みなんてできないよと伝えてみてはどうでしょう。
はじめてのママリ🔰
皆さん、コメントありがとうございます!
自分が間違ってないってわかって、安心しました。
少し話し合ってみます。

コメント