※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
甘栗
妊娠・出産

生理予定日5日目で検査薬を使い陰性だった場合この結果は確実でしょうか?

生理予定日5日目で検査薬を使い陰性だった場合この結果は確実でしょうか?
カテゴリ間違ってたらすみません😭

コメント

排卵日は把握できてますか?

• 甘栗

甘栗

できてません😢
    そもそも産後1回目の生理が悪露だったのかもと謎になってきました、、、
    でも約7日間つづいたので生理な気がします、、
    ちなみに最後のなかよしは11月11日の週なので調べるの早かったでしょうか、、😭

• 12月2日

退会ユーザー

タイミングをとってからちょうど3週間くらいなので妊娠してれば検査薬は陽性になる確率のほうが高いと思います。産後間もないので単純に生理が遅れてるだけの可能性もあるかもしれませんね!

• 12月2日
  • 甘栗

甘栗

詳しくありがとうございます😭

• 12月2日

生理5日遅れての検査薬って
事ですか??

仲良し、排卵日から3週間は
計画してますか?!

• 甘栗

甘栗

そーです!
    いつやったのかすごく曖昧なのですが11月11日の週だった気がするので微妙です😥

• 12月2日
みうら

排卵がズレていたら妊娠の可能性もあるかと思いますが、産後2ヶ月なら単純に生理が遅れてる可能性の方が高そうです(*´・ω・`)

• 甘栗

甘栗

おなかが痛くなったりするので遅れてくるのでしょーかーー😭

• 12月2日
  • みうら

みうら

くると思いますよι(`・-・´)/
    行為から最短11日くらいから検査薬反応するので、3週間経って陰性なら間違いないかなと!

• 12月2日
  • 甘栗

甘栗

参考になります😭ありがとうございます!!!

• 12月2日
み(23)

最後に仲良しした日から3週間経っていて陰性なら結果は確実だと思います💦

• 甘栗

甘栗

11月11日の週にやったきがするので少し早かったのでしょうか😢

• 12月2日