子育て・グッズ 生後3ヶ月の男の子を育ててます!ほぼ完母で育てていて、お出かけの時夜… 生後3ヶ月の男の子を育ててます! ほぼ完母で育てていて、お出かけの時夜に1度120ぐらい哺乳瓶を忘れて欲しくないのであげてます。 前までオムツを替えるたびにおしっこをしてたんですけど、3時間後オムツを替えてもおしっこをしていない時があります🙄 飲む量は変わってないのですがなんででしょうか😂 最終更新:2018年12月2日 お気に入り 1 オムツ 哺乳瓶 生後3ヶ月 完母 男の子 おしっこ レモンティー(7歳) コメント おさる うちの子は熟睡してるときしてないことが多いです!脱水などを気にして先生にも相談しましたが、他の時間ででてるなら大丈夫と言われました😅 12月2日 レモンティー 返信遅れてすみません😂 ご回答ありがとうございました❤︎ 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモンティー
返信遅れてすみません😂
ご回答ありがとうございました❤︎