コメント

ぬーん
着床出血は検査薬で陽性とわかってあれが着床出血だったんだ!とわかるので生理と同じ出血なら生理だと思います。

いぬがお
私はほんの1滴だけでした!

よっちゅんもちゃん
はじめまして^ ^
私は、1回少しの量出血して
生理かなーと思って様子を見ていましたが
それ以降は一切出血がなく、その後
妊娠が分かりました!ただ、人それぞれ
みたいなので着床出血の可能性も
あるんじゃないでしょうか??
-
るーん。
はじめまして🙇
なるほど…1日だけですか…?
ネットや、経験された皆さんは軽い痛みとおっしゃっていたのですが、
私は生理痛がとても重く喋れなくなるくらいの痛みなのですが、それと同じ痛みが1,2日目にきたことについての原因などは、分かりますでしょうか…?- 1月20日

ごまにゃん
私は、おりものがうっすらピンク色をしていた程度でした。
着床したのなら、2日後にはHCGが分泌されてると思います。
着床出血なら普通の妊娠検査でも、う~っすらなら陽性反応は見れるかも…です!
-
るーん。
なるほど…、
ネットや、経験された方が、軽い痛みとおっしゃっていたのですが、
私は生理痛が重く喋れなくなるくらいの痛みでして、
それと同じ痛みが1,2日目にきたのですがそこは分かりますでしょうか…?- 1月20日
-
ごまにゃん
私は元々、生理痛がないので参考にならないかもしれないんですが…。
おりものがピンク色だった時に、特に痛み等は無かったです。
ただ、既に早期妊娠検査薬でうっすら陽性が出ていた状態だったので、このまま化学流産で生理になっちゃう…と焦った記憶はあります。
生理になっちゃう、と思ったんだから軽い下腹部痛はあったのかもしれません。- 1月20日
-
るーん。
痛みはありませんでしたか…😓
生理周期もバラバラで、1ヶ月に2,3回生理もきたことがあり、生理なのか着床出血なのか心配でして…😓- 1月20日
るーん。
書き忘れなのですが、
1,2日目は生理痛と同じ重い痛みがあったのですが、
3日目からは無くなったのですが、生理でしょうか…?
ぬーん
気になるのでしたら検査薬するしかないと思います。着床出血で出血が多いのはあまり聞いたことないです
るーん。
なるほど…、ありがとうございました🙇