妊娠・出産 今回、促進剤を使ってのお産でした😭どこの病院も促進剤の費用は同じでし… 今回、促進剤を使ってのお産でした😭 どこの病院も促進剤の費用は同じでしょうか? もし詳しい方いましたらコメントください! 最終更新:2018年12月2日 お気に入り 病院 お産 促進剤 ぷーさん(5歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私のところは1万円くらいでした! 12月2日 ぷーさん コメントありがとうございます! いま、国から下りる、直接制度というやつは42万ぐらいですよね? 12月2日 退会ユーザー そうですよー!出産一時金が直接病院に払われます☺️なので合計−42万の残り分を手出しです☺️ 12月2日 ぷーさん そうですよね! ありがとうございます🙇🏻♀️ 12月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーさん
コメントありがとうございます!
いま、国から下りる、直接制度というやつは42万ぐらいですよね?
退会ユーザー
そうですよー!出産一時金が直接病院に払われます☺️なので合計−42万の残り分を手出しです☺️
ぷーさん
そうですよね!
ありがとうございます🙇🏻♀️