コメント
キャトピス
8ヶ月で四つ這いのハイハイすしてるのすごいですね(*´∀`)
うちはその頃はようやくずり這い出来るか出来ないかでした(^^;
ハイハイの時にだけグーにするなら癖じゃないでしょうか??
9ヶ月なら9~10ヶ月健診のそろそろですかね。ご心配なら健診のついでに聞いてみてもいいかも知れませんね(^^)
キャトピス
8ヶ月で四つ這いのハイハイすしてるのすごいですね(*´∀`)
うちはその頃はようやくずり這い出来るか出来ないかでした(^^;
ハイハイの時にだけグーにするなら癖じゃないでしょうか??
9ヶ月なら9~10ヶ月健診のそろそろですかね。ご心配なら健診のついでに聞いてみてもいいかも知れませんね(^^)
「ハイハイ」に関する質問
8ヶ月後期ですが、ずり這い・ハイハイをしません。 首座り3ヶ月、寝返り6ヶ月半、お座り7ヶ月半 10kgの大きめです😂 寝返り帰りは寝てる時はするのですか 起床時は見た事がありません。 ずり這い?は後ろへ下がる事しか…
保育園の一時預かりの予約をしてるのですが、着替えについて質問です。ハイハイしてる場合はロンパースはやめた方がよいでしょうか? ズボンと上着はあるのですが、枚数がすくなくて。
8ヶ月になりましたが一度も支援センターに行けてません、、 歩いて15分くらいのところにあるのは知ってるのですが、私自身人見知りだし娘もまだハイハイできないし行ってもなー、、という気持ちからズルズルここまで来て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すずぽん
コメントありがとうございます。
癖ではないかとあり、安心しました。健診のときにまた聞いてみたいと思います。
キャトピス
子どものこと色々心配になりますよね(^^;
うちは片足伸ばしてずり這いしてた時期があり心配しましたが、癖だったようで上達したら両足曲げて進んでました~