るん
妊娠前から17キロ増えて、産後半年で20キロ減りました😄
母乳は1ヶ月ちょっとで出なくなってそこから完ミでした🙋♀️

🔰はじめてのママリ🔰
それはひとによります😅
母乳が出るかどうかもわかりませんし。。
病院から増えてもいい目安は教えてくれると思いますが、私は8キロ増えて、産後1ヶ月で6キロ減り、半年くらいでさらに4キロほど減りました。

しりり
私は9キロ増えて、出産で7キロ減りました😊私は母乳ではありませんが、残りの2キロも3ヶ月くらいで戻りました!

ほのち
妊娠前から14キロ増えて、完ミだったのもあって1年半かけて戻しました🤣

たっくん
14kgふえ、6kg減り、産後太りで出産ときと同じ体重です( ˆ̑‵̮ˆ̑ )完母です( ˆ̑‵̮ˆ̑ )母乳だからとご飯食べてたら太りました(笑)完母でも体質によっては減りませんし、太りますよ(笑)

退会ユーザー
妊娠前から7kgプラスで退院までには戻ってました☺️
私は完母でお腹がすいてとても食べてたので産後に太りました(笑)

勉茶美
妊娠前から約10キロ増え、産後直後はそこから5キロほど落ちました。
その後は恐くて測っていませんが、恐らく現在は妊娠前よりプラス3キロ程かと思います。因みに完母です。

MAMI
+7キロで1ヶ月すぎくらいには
元に戻りました\( 'ω')/
2週間くらいは混合でしたが、
ほぼミルク寄りでしたよ😊

退会ユーザー
完母です😊20キロ太って、今10キロ落ちました😅後10キロが本当にしんどいです😅母乳も母乳でおなかもすぐ空くし、お米をしっかり食べなきゃいけないのでストンとは落ちません😭まあ私が太りすぎただけなのですが😅
コメント