「人の煮たものは・・。ちょっと・・。遠慮するわ⤵⤵」という意見が多か…
「人の煮たものは・・。ちょっと・・。遠慮するわ⤵⤵」という意見が多かったので、投稿させて頂きます。今日、職場にカレーの差し入れがありました。一人分ずつタッパーに入ってました。しかし。何人かは「遠慮するわ・・。顔馴染みの人だけど(((^^;)ちょっとね😱」と断る人が何人か居ました⤵⤵とりあえず。今日は、お弁当を持って出勤したので(((^^;)自分の分は、会社の冷凍庫に入れて。きましたが(((^^;)食べない⤵⤵という人が、多い中。食べたら⤵⤵不思議な人になりますか(((^^;)
- 楓
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
別に人が食べている分には気にならないですよー🙄
ママ
昔カレー ヒ素事件とかありましたからねーなんとなく遠慮する人の気持ちもわかります。でも他人が食べようがどうしようが別に気になりません。
退会ユーザー
わたしは身内や家族以外の人が作ったのは食べません!
退会ユーザー
ちょっと食べて変な味がしなかったら普通に喜んで食べちゃいそうです😂鈍感すぎますかね😂
あんドーナツ
煮物とか手作りのお菓子だったら食べると思いますがカレーはちょっと遠慮すると思います🌀
リンゴ姫
私は平気です😊
パートさんに漬け物や煮物貰ってました😊自分で漬け物とかつけないから嬉しかったです
晴さやかりん🐶🗿
私も、顔馴染みぐらいの人の手作りは食べられなさそうです…💧
でもそれを食べてる人を見てもおかしいとは思わないです✨
むしろ、ちゃんと食べてていい人だなー、とか優しい人なんだろうなーと思いそうです🍀
退会ユーザー
どんなキッチンで作ったかわからないので食べたくないです。😅
楓
皆様コメントありがとうございます。作った環境や・・。何日前の物だろうと思うと食べずに(((^^;)処分しました。皆様コメントありがとうございます☺
コメント