コメント

ym*
義母はなんと言ってるんですか?義母も叔母の味方なのですか?

LOUIS
旦那さんと義母は何て言ってるんですか?のんさんの味方なら、叔母には勝手に言わせとけ〜って感じですが…😭😭💦
-
のん
お酒入った状態だと、以前に離婚してといわれました。けど、今は孫の顔みたいとせがまれるようになりました。
- 12月2日

迷犬ちーず🐶
なぜそう言われるように
なったんでしょう😭?
旦那さんが味方なら
ほっといていいと思います🙆🏻♀️
もしくは一回全員で話し合いですね😭
-
のん
旦那の叔母に、義母で困ってることがあったら、なんでも話してと言われて、借金のこと、お金に困るとお金貸してと家にくること。都合のいい時だけ。こっちが、頼み事があっても、断られたり。自己中的な感じで。色々相談しました。そんなら、縁を切っていいと言われ旦那の叔母に謝罪されました。胸痛で、ひどくなって、旦那は、お酒呑んでしまい。仕方なく、義母に助けを求めたのが、きっかけで。それでですね。。
- 12月2日
のん
お酒が、入ると離婚してと以前にメールで、言われたことがありますが。それ以降は、孫の顔みたいとせがまれるようになりました。
ym*
義母にも嫌われてるってことですか?旦那さんがのんさんの味方なら言わせといてほっといていいかと。
のん
嫌いなんだと思います。
旦那は、味方だけど、よくからかって、お酒入った状態だで、離婚してとか言ってきますが。。
ym*
旦那さんと話し合うしかないですね。