※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
家族・旦那

旦那の叔母が、暴走に困ってます。旦那の叔母は、私のこと気にくわなく…

旦那の叔母が、暴走に困ってます。
旦那の叔母は、私のこと気にくわなく嫌いみたいです。別に嫌いでもいいんですが。
離婚をすすめるよう、私の旦那に言ってきたそうです。それを言われて旦那は、言葉も返せなかったらしい。旦那も離婚しないと言ってるし。私も離婚なんて望んでません。今、ストレスで心不全になりかかけている最中で、毎日、生きてる心地がしません。
しかも、勝手に、叔母が、義母に、離婚するかもしれないと、言ったみたいで。
どうしていいか、わかりません。

コメント

ym*

義母はなんと言ってるんですか?義母も叔母の味方なのですか?

• のん

のん

お酒が、入ると離婚してと以前にメールで、言われたことがありますが。それ以降は、孫の顔みたいとせがまれるようになりました。

• 12月2日
  • ym*

ym*

義母にも嫌われてるってことですか?旦那さんがのんさんの味方なら言わせといてほっといていいかと。

• 12月2日
  • のん

のん

嫌いなんだと思います。
    旦那は、味方だけど、よくからかって、お酒入った状態だで、離婚してとか言ってきますが。。

• 12月2日
  • ym*

ym*

旦那さんと話し合うしかないですね。

• 12月2日
LOUIS

旦那さんと義母は何て言ってるんですか?のんさんの味方なら、叔母には勝手に言わせとけ〜って感じですが…😭😭💦

• のん

のん

お酒入った状態だと、以前に離婚してといわれました。けど、今は孫の顔みたいとせがまれるようになりました。

• 12月2日
迷犬ちーず🐶

なぜそう言われるように
なったんでしょう😭?

旦那さんが味方なら
ほっといていいと思います🙆🏻‍♀️
もしくは一回全員で話し合いですね😭

• のん

のん

旦那の叔母に、義母で困ってることがあったら、なんでも話してと言われて、借金のこと、お金に困るとお金貸してと家にくること。都合のいい時だけ。こっちが、頼み事があっても、断られたり。自己中的な感じで。色々相談しました。そんなら、縁を切っていいと言われ旦那の叔母に謝罪されました。胸痛で、ひどくなって、旦那は、お酒呑んでしまい。仕方なく、義母に助けを求めたのが、きっかけで。それでですね。。

• 12月2日