※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやもも
雑談・つぶやき

義母がうちの空いてる土地に自分の住む小さい平屋を建てたいと言い出し…

義母がうちの空いてる土地に自分の住む小さい平屋を建てたいと言い出した😧
土地なんてそんなに空いてないからすぐ隣にぎっちぎちに建つことになる…絶対そうなる😭
旦那は賛成よりだけど、私は絶対やだ‼️義母が嫌な訳じゃないけど、なんでうちの土地なの⁉️日当たり悪くなるし、今後家の周りも色々やっていこうと思ったのに😵なんで今⁉️
私の意見聞いといてって言われても、私が面と向かって嫌なんて言える性格じゃないのしってるじゃん💦
まじでやだ😭今から胃に穴あきそう😧

コメント

お子さんも小さいし、家に広いところがあれば、そこで遊ばせられるし、少し大きくなれば自転車などを置くところも必要になるし、もっと大きくなれば、子供たちの車を止めるところも必要になるし、将来を考えると土地としてあった方がよくない?と現実的に話したら、嫌とは言わずに断れそうに思います😊

あやもも

アドバイスありがとうございます😭
今日急にそんな話されたから、頭の中プチパニックになったあとテンションがた落ちです😖旦那には嫌だと言ったらなんでそんなに反対するんだとキレ気味で言われ、この先我慢が続くと思ったらとても悲しくなって反論するのもいやになりすでに旦那とギスギスしてます😧色々理由考えて言ってみたいと思います❗