shu--mama*☺︎
予定日ぴったりに来る可能性って
低いみたいで、
あまり意識せず
気長に赤ちゃんが出てくるのを待った方がいいと思います(^ν^)
私も予定日までハラハラしてましたし健診でも、今日明日産まれるかもと言われましたが結局3日遅れでした!(;^_^A
shu--mama*☺︎
予定日ぴったりに来る可能性って
低いみたいで、
あまり意識せず
気長に赤ちゃんが出てくるのを待った方がいいと思います(^ν^)
私も予定日までハラハラしてましたし健診でも、今日明日産まれるかもと言われましたが結局3日遅れでした!(;^_^A
「初産」に関する質問
現在38週で昨日の夜から軽い生理痛のような痛みが不規則にあります。 夜中トイレで数回起きてトイレの度にお腹が張っている感覚があり朝8時頃にピンク色〜血性のおりものが2回ありました。 定期検診だったため受診すると…
現在10wの双子妊婦(初産•MD双胎)です。 双子妊娠経験がある方にお伺いしたいのですが、どのくらいからお腹が出てきましたか?(他人が分かるくらい) 妊娠前はタイトな服ばかり着ており、ゆったりな服がないため購入…
出産が怖いです。 元々痛みに弱いです。 生理痛が酷かったのですが かなり強めの腹痛、冷や汗、下痢、嘔吐をするくらいの生理痛でした。(生理が始まったその日だけ) バファリンルナで痛みを抑えてました。 生理痛のあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント