妊娠・出産 産み分けを病院でされた方に質問です!1、希望の性別を授かることはでき… 産み分けを病院でされた方に質問です! 1、希望の性別を授かることはできましたか? 2.金額はどの程度かかりましたか? 3.期間はどの程度かかりましたか? 4.どの頻度で病院に通いましたか? 5.どのような内容の受診をするのでしょうか? よろしければ参考までに教えて下さい☺️ 最終更新:2018年12月2日 お気に入り 病院 性別 産み分け チョコ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント ままりちゃん 病院に入ってませんが、自宅で行いました。 三年ほどかかりましたね! お金は排卵検査薬とゼリーとクランベリーサプリ代ぐらいです。 一人目も二人目もタイミング的には産み分け通りでした! 12月2日 おすすめのママリまとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント