妊娠・出産 月曜に出血し安静だったが、木曜には止まり安心していたが、今日また出血。土日の遊びが原因かな?旦那に任せていたけど。 月曜に出血して自宅安静と言われ、安静にしてたら木曜には出血も止まり安心してたら今日また出血 土日と遊びに行ったからかな? でも、基本旦那に任せて私ついていくだけだったのになぁ 最終更新:2018年12月2日 お気に入り 旦那 遊び 自宅安静 たーたん(6歳, 8歳) コメント POOH まだ今の時期は胎盤が出来てないので、出血は起こりやすいですよ。 出血していたなら、安静に過ごされてた方が良いですよ。 12月2日 たーたん ありがとうございます☺️ 二人目だとなかなか、安静してられなくて難しいですね😅 平日なら一時預かり預けちゃえばいいんですが 12月2日 POOH そうですね。旦那さんにみてもらったり地域のものを活用したりと色々していくしかないと思います。 前回と今回全く別物なんで宛にならないですしね。 12月2日 たーたん 本当に別物ですね 周りに頼りながらやっていきたいと思います☺️ ありがとうございます 12月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たーたん
ありがとうございます☺️
二人目だとなかなか、安静してられなくて難しいですね😅
平日なら一時預かり預けちゃえばいいんですが
POOH
そうですね。旦那さんにみてもらったり地域のものを活用したりと色々していくしかないと思います。
前回と今回全く別物なんで宛にならないですしね。
たーたん
本当に別物ですね
周りに頼りながらやっていきたいと思います☺️
ありがとうございます