コメント

なああむ
バウンサーもハイローチェアも持ってますが、バウンサーの方が子どものちょっとの動きで揺れるので長く乗ってくれてました!
ハイローチェアは電動がありますがうちのは手動なので、結局は揺らしてあげないと泣き止まないのでその場を離れられなかったです😣
バウンサーはベビービョルンを使ってます!
なああむ
バウンサーもハイローチェアも持ってますが、バウンサーの方が子どものちょっとの動きで揺れるので長く乗ってくれてました!
ハイローチェアは電動がありますがうちのは手動なので、結局は揺らしてあげないと泣き止まないのでその場を離れられなかったです😣
バウンサーはベビービョルンを使ってます!
「バウンサー」に関する質問
うつ伏せができるようになったと思ったら 膝の上やバウンサーにいることを嫌がり 全然絵本を見てくれません🤣 のけぞってイヤイヤ言うように泣かれます 床に置くとうつ伏せにして満足そうです…🥹 多動なのでしょうか… それ…
旦那帰ってくるの遅いから、末っ子お風呂に入れてから上二人と入っちゃうようにしてるんだけど…末っ子がバウンサーだとギャン泣き…玄関のお風呂近いから虐待とか思われないか不安🌀同じようなみなさんどうしてるんだろ😭😭
1万5千円以内で赤ちゃん用品欲しいものありますか? 赤ちゃんはもうすぐ生後3週間になります。 夫の会社から出産祝いにおむつを沢山頂きました。 まだ予算が余っているそうで1万5千円以内で欲しいものがあるか聞かれまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⭐️瑛&陽ママ⭐️
ありがとうございます😊ベビービョルンのバウンサー気になってました🎶参考にさせていただきます☺️