家族・旦那 別居中の旦那の面会がひたすら長く感じるいつ帰ってくれるんだろう 別居中の旦那の面会がひたすら長く感じる いつ帰ってくれるんだろう 最終更新:2018年12月2日 お気に入り 旦那 別居 面会 あがぱん コメント aipoco わかります‼うちもこの間面会交流しましたが苦痛で仕方なかったです!面会交流場所はどこでしたんですか? 12月2日 あがぱん 本当に苦痛ですよね… 別れてからもこれが続くなんて辛いです😭 私と子供が住む家で会いました😫 私はまだ正式に離婚しておらず、今後の参考のためにお聞きしたいのですが、aipocoさんは面会はどのくらいの頻度でありますか? 時間や場所などは決めてから離婚されましたか?! 逆に質問してしまってすみません💦 12月3日 aipoco 私もまだ離婚できてなくて調停中なんです😭 うちの場合はDVがあったので場所はホームセンターのキッズ広場で2時間程度、面会交流させてます!! 12月4日 あがぱん こわい思いをされたのに面会しているのですね😭 外なら人もいて安心ですし、長時間いられないしいいですね! 私もこれから調停の予定です😭 12月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あがぱん
本当に苦痛ですよね…
別れてからもこれが続くなんて辛いです😭
私と子供が住む家で会いました😫
私はまだ正式に離婚しておらず、今後の参考のためにお聞きしたいのですが、aipocoさんは面会はどのくらいの頻度でありますか?
時間や場所などは決めてから離婚されましたか?!
逆に質問してしまってすみません💦
aipoco
私もまだ離婚できてなくて調停中なんです😭
うちの場合はDVがあったので場所はホームセンターのキッズ広場で2時間程度、面会交流させてます!!
あがぱん
こわい思いをされたのに面会しているのですね😭
外なら人もいて安心ですし、長時間いられないしいいですね!
私もこれから調停の予定です😭