※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
noa*
妊娠・出産

胎嚢の中の白いものが赤ちゃんかどうか気になっています。

先ほども、稽留流産と報告したんですがこの胎嚢の中に見える白いものって赤ちゃんということでいいんでしょうか?
この白い線などが気になって、、

コメント

❤︎男女ママ♡

うーん…💦
違うかもです…わかりません

赤ちゃんは命が終えた瞬間から体内で溶け始めてしまいます…なので、判断は難しいです。゚(。ノωヽ。)゚。

• noa*

noa*

そうなんですね…
    溶け残りの途中かもしれないってことですかね…

• 1月20日

退会ユーザー

すみません…誤って
    いいね押してしまいました。。。

• 1月20日
りこ

お辛かったですね(´;ω;`)

私には、上に赤ちゃんがいるように見えます。
白い線は、薄く円になってるように見えるのでホワイトリングと呼ばれる卵黄嚢ではないのかなぁと思いました☆

• noa*

noa*

見えるけど、望みはないということなんでしょうか?
    初めてのことなんで、何がなんだか…

• 1月20日
りこ

わたしも以前7週で流産しましたが、その時は赤ちゃんが小さすぎると言われました。。
このエコーと同じくらい??
今回の妊娠は5週4日でもう赤ちゃんは見えて、やっぱり前回の時は正常じゃなかったんだなとやっと理解出来ました。

お辛いとは思いますが、先生が流産と言っている以上、可能性はとても低いと思います(´;ω;`)

ゆりゆりぶー

私は7週でけいりゅう流産でした😢上の方に丸い輪っかがあって、でも心音が確認できなくて。とても辛いですよね。でも結構周りにも同じような人多いと思います!また赤ちゃんが来てくれますから!悲しいですが😢