ハナちゃんママ
してません😂 でも、友達が私の家に来た時は、ちゃんとオムツ替えシート敷いて、替えていたので、持って行こうと思いました!
はじめてのママリ🔰
してます!
寝てしまってもいいようにバスタオルも持って行ってます😄
まーもーめー
してます(^^)オムツポーツにペットシート入れてるので、どこに行く時も入ってます(^^)
ぺんちゃん
我が家は外行くときは、ペットシート持って行ってます!
ウンチの時など友達の家だと気まずいので…笑
ある
妊娠していない時、子連れの友だちが2人来ました。1人はおむつ替えシートなし、畳の上で替えてなんかずっとゴシゴシしてて、嫌なら予感するなと思って帰った後みたら💩ついてました…もう1人はおむつ替えシート持ってきていて畳は汚したら怖いからって言ってほかの場所で替え、当たり前のようにおむつのゴミも持って帰りました。なので、私はおむつ替えシート絶対持ってこうと決めてます。笑
ママリ
長く居る時はオムツ替えシート
持って行きます(^^)
はじめてのママリ🔰
皆さん、ありがとうございます✨
私もエチケットとして持ち歩いていますが、友人が遊びに来た時になんの断りもなくラグの上でウンチオムツ変えられて💦
おしりがラグに直接当たっていたので気になってしまいました😅
オムツ替えシートまで持ち歩くのはやりすぎという考えの方もいるようなので、自分がずれているのかな?と思って質問しました。
ありがとうございました😊
コメント