その他の疑問 福島市の3歳半検診について教えてください。来月、保健センターで3歳半… 福島市の3歳半検診について教えてください。 来月、保健センターで3歳半検診があるのですが荷物を置いて場所とりはダメなのでしょうか? 12時半ぐらいに行く予定なのですが、それから開始時間までは列から離れたりできないですか?絶対、じっとは待っていられないので荷物での場所とりが不可であれば受付終了ぐらいに行こうかと思っています(*_*) 最終更新:2018年12月2日 お気に入り 2 3歳 検診 福島市 そらジロー(5歳5ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 場所取りOKですよ☺️ 12月2日 そらジロー コメントありがとうございます。 場所取りOKなんですね☺️少し早めに行って、時間までは自由にしてたいと思います!ありがとうございました🙏 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらジロー
コメントありがとうございます。
場所取りOKなんですね☺️少し早めに行って、時間までは自由にしてたいと思います!ありがとうございました🙏