妊娠・出産 おっぱいの付け根?みたいなところがかゆい😂膨らみ始めのところというか… おっぱいの付け根?みたいなところがかゆい😂 膨らみ始めのところというか、脇のすぐ下あたりなんですけど、毎日クリーム塗って乾燥防止しているはずなのにかゆいです😅 乾燥が酷すぎるのか、クリームがあっていないのか、でもクリームはお腹にも塗っているのですがお腹は痒くなりません。 安定期に入ってからビックリするくらい大きくなって分泌液?みたいなものも最近出始めました。 マイナートラブルってやつですかね?笑笑 最終更新:2018年12月11日 お気に入り 安定期 クリーム マイナートラブル おっぱい 分泌液 ちゅん(4歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント うさぎ 妊娠して大きくなってるんだと思います!痒くなるのは妊娠線の手前って聞いたことあるので、こまめに保湿した方がいいと思います🙌🏻 12月2日 ちゅん そうですよね! えー😱気をつけます! ありがとうございます😊 12月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅん
そうですよね!
えー😱気をつけます!
ありがとうございます😊