コメント

うさぎ
妊娠して大きくなってるんだと思います!痒くなるのは妊娠線の手前って聞いたことあるので、こまめに保湿した方がいいと思います🙌🏻
うさぎ
妊娠して大きくなってるんだと思います!痒くなるのは妊娠線の手前って聞いたことあるので、こまめに保湿した方がいいと思います🙌🏻
「マイナートラブル」に関する質問
9ヶ月32週の初またです 足の付け根がすごい痛くてずっと筋肉痛みたいな感じです🥲 夜寝てる時は寝返りのたびにお腹と足の付け根の間ぐらいがピキーん!!って痛みます😖 あと座ってたり歩いているとくるぶしからふくらはぎ…
相談相手がいません。 誰か話を聞いていただけませんか… 現在年少の娘がいる転勤族の専業主婦です。 二人目をどうするかについて 私自身とても心配性で、 娘が少しでも体調崩したもんなら、心配で仕方なくなり 生活に…
身体の色んなところに赤いプツっとしたのができて痒くなる…皮膚科行ったほうがよさそうなんだけど来週まで難しい。妊娠後期のマイナートラブルも色々あるのにもうこれ以上勘弁して私の身体よ😢
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゅん
そうですよね!
えー😱気をつけます!
ありがとうございます😊