コメント
うさぎ
妊娠して大きくなってるんだと思います!痒くなるのは妊娠線の手前って聞いたことあるので、こまめに保湿した方がいいと思います🙌🏻
うさぎ
妊娠して大きくなってるんだと思います!痒くなるのは妊娠線の手前って聞いたことあるので、こまめに保湿した方がいいと思います🙌🏻
「安定期」に関する質問
卑猥な発言失礼します💦😭🙇♀️ 安定期になって、妊婦健診に行った時に、 先生的に、男の子かな? と言われました💦 でも私的には、女の子のお股の穴にしか見えなくて、、、 皆さんにはどっちに見えますか? また3週間…
無事に安定期突入できてた!! でもおりもの、クラミジア検査の内診痛くて辛かった😭 しかも事前に知らなくて、お腹にエコー当てて、赤ちゃん可愛くて心音も聴けて、嬉しい気持ちからの「今日は内診もあります〜」って言…
安定期入った頃に親戚の結婚式があります。 3人目ということもあり、お腹も少し出でくるのが早く、着ていく服に迷ってます💦 どこで買えばいいのかわからなく、おすすめなどありますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゅん
そうですよね!
えー😱気をつけます!
ありがとうございます😊