お金・保険 新築、戸建てを購入にあたりまず銀行の仮審査、本審査通った後、契約な… 新築、戸建てを購入にあたりまず銀行の仮審査、本審査通った後、契約などに必要なお金はいくらかかりますか?また、その契約に必要なお金は家のローンを借りる際に家のお金プラスで借りられる事は出来るんですか? 最終更新:2018年12月2日 お気に入り 戸建て お金 銀行 新築 ちー(3歳10ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ🔰 うちは家の値段とは別に諸費用で300万くらい掛かりました😭 諸費用もローンに組み込むことができますが、それをすると金利が高くなるので辞めた方がいいと思いますよー。 12月2日 ちー そうなんですね!300万か、、、 これから産まれる子の事とかあるしすごい考えちゃいます!😫😫 ありがとうございます!! 12月2日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
そうなんですね!300万か、、、
これから産まれる子の事とかあるしすごい考えちゃいます!😫😫
ありがとうございます!!