コメント
kn
ピークは、13週くらいまでで、その後良くなったり悪くなったりしながら結局20週過ぎまで続きました💦でも、だんだん楽になって、最後は夜のみ気持ち悪くなっていただけでした😊
りさ
11wまで悪阻で入院しております楽になりましたが退院して12wからぶり返し、15wくらいまでピークの手前程苦しみました😭
今は食べ物食べたりするとしばらく動けません😭
かと言って食べなくても気持ち悪いので旦那いないときはほとんど寝てます💦
-
ぜんばぁ
入院するほど酷かったんですね💦
今も食べた後しばらく動けないんですね😰
私も食べた後と夜になると全然動けず寝てばかりです💦
早く悪阻落ち着きたいですよね😢- 12月2日
-
りさ
私も夜ひどいです😭💦
不思議と旦那が休みの日は日中お出かけしたりお昼の外食まではいけるんですけど🤣それでも夜は動けないです💦
ほんとに早く落ち着きたいです😭
けど先週の妊婦検診でつわりまだあるか聞かれてまだ1日一回は吐くこと言うとこのまま後期悪阻までひきずりそうだね😅と言われ絶望です...😅😭- 12月2日
-
ぜんばぁ
夜になると具合悪くなるの不思議ですよね😣💦
後期悪阻までひきずるなんて長すぎですよね💦💦- 12月2日
ぽてとうまうま
10週頃に一度軽くなり、12週にぶり返しました。😥12週で初めて吐いたので今から?!って感じでびっくりです…
-
ぜんばぁ
同じですね😭
私も吐いてばかりで悲しくなってきます😰- 12月2日
食べるレモン
わかります!同じです!
10週頃に落ち着いたか?と思ったら、
12週に入って度々辛い時があります。。
しかも疲れやすいから何かしては休んで、の繰り返しです。。。
-
ぜんばぁ
同じですね😭
疲れやすいのわかります。
やらなきゃいけないことはたくさんあるのに気合を入れないと動けないですよね😢- 12月2日
m
少し良くなったり悪くなったりを繰り返して結局そのまま後期つわりに突入して37w過ぎとかまで寝起きとか食後気持ち悪かったです😱
-
ぜんばぁ
後期まで続いたなんて大変でしたね😢つわりって何でこんなに個人差があるんでしょうね💦💦
元気な妊婦さんが羨ましくなります😢- 12月2日
ぜんばぁ
20週まで続いたんですね😰
つわりは終わりが見えなくて辛いですよね😢