※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
妊娠・出産

昨日少量の茶色いおりものがあり、朝にはかなりの量が出ました。おしるしとしての判断や陣痛の有無について相談です。

昨日ほんの少し茶色っぽいおりものがでてて内診したからかな?って思ってほっといたら朝起きたら結構な茶色っぽいおりものがナプキンについてました(汚い話すみません🙏🏾)おしるしの判断していいんでしょうか?今日陣痛きたりしますかね?

コメント

私は37週ぐらいから内診の日から三日間くらいは赤い出血そしてだんだん茶おりになるって感じでした。
陣痛が来たのは、39週の内診した日の夜中でした!
もう40週とのことですしもしかしたらそうかもしれないですね🥰

• み

内診グリグリはされてないし痛いことされてないので出血は有り得ないと思ったんですけども、、出血したかな?とも思いました(笑)
    腰がズーンと重くてまさに生理痛思い出しました今(笑)

• 12月2日

退会ユーザー

私もグリグリはされていませんでした!
    グリグリしてなくても多少の刺激にはなっているのかな🧐
    きっともうそろそろですね!頑張って下さい💜

• 12月2日
  • み

グリグリされなくても出血する場合あるんですね!!様子みてみます!
    ありがとうございます🙏🏾💓

• 12月2日