コメント

夜食のホヤ(略して肉子)
うちも先日ほっぺが真っ赤になり、皮膚科に行きました。うちの場合は乾燥によるものだねーと言われ、塗り薬もらって1週間くらいで治りました😊
火照っているって感じではなかったので、ゆーちゃんさんの息子さんとは違うかもしれませんが💦
お熱とかなくて、本人普段通りなら明日いつものかかりつけでいいと思いますよ
うちも先日ほっぺが真っ赤になり、皮膚科に行きました。うちの場合は乾燥によるものだねーと言われ、塗り薬もらって1週間くらいで治りました😊
火照っているって感じではなかったので、ゆーちゃんさんの息子さんとは違うかもしれませんが💦
お熱とかなくて、本人普段通りなら明日いつものかかりつけでいいと思いますよ
「小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆーちゃん
返信遅くなりすみません。
翌日かかりつけに行った所、りんご病でした😅熱はでなかったのですが、その後湿疹もでてきました。
もうよくなり幼稚園に行っています🙌
ゆかさんもお気をつけください😊
そうだったんですか😨わざわざ教えていただきありがとうございました!
余計なことを言ってしまいすみませんでした💦
りんご病周りでも見たことないので気をつけます!
ゆーちゃん
いえいえ!!熱もないし私も初めはしもやけか、乾燥かと思いました。
関東では3年ぶりに流行っているみたいです😖でも私は関西に住んでいて幼稚園も誰もりんご病でていないので、びっくりしました!!わざわざ返信ありがとうございます!インフルエンザも流行ってきましたので、お互い気をつけましょう😊
ありがとうございました☺