コメント
食べるレモン
結構な時間 満喫されましたねー!
その内容だったら疲れて当然です!!
数日は辛いと思いますが、ゆっくり過ごしたら体力回復されるかと。
食べるレモン
結構な時間 満喫されましたねー!
その内容だったら疲れて当然です!!
数日は辛いと思いますが、ゆっくり過ごしたら体力回復されるかと。
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の歯科検診について 妊娠中はホルモンのバランスで虫歯などになりやすいと聞きました。中期くらいに皆さん歯科検診に行かれるみたいですが私の場合、矯正中で月に1回調整があり診てもらってるので行かなくてもいい…
妊娠中、1人で泣いてしまうことありますか? ふと不安になって泣いてしまいます。 単身赴任中で離れていたりするので 帰ってきてくれるわけでもないし 電話して声聞くだけでも安心できますか? 変に強がりで、そんな理由…
妊娠中に異臭症や嗅覚過敏になってしまった方いらっしゃいますか? つわりが始まった頃から、洗濯洗剤柔軟剤、食器洗剤、シャンプートリートメントなど 普段なら良い香りがするものが全て同じ匂いに変換されてとても気持…
妊娠・出産人気の質問ランキング
つぴこ
眠さとダルさが押し寄せました😅
無理はしてないつもりですが、おとなしくしておくのに限りますね( 。゚Д゚。)