コメント
食べるレモン
結構な時間 満喫されましたねー!
その内容だったら疲れて当然です!!
数日は辛いと思いますが、ゆっくり過ごしたら体力回復されるかと。
食べるレモン
結構な時間 満喫されましたねー!
その内容だったら疲れて当然です!!
数日は辛いと思いますが、ゆっくり過ごしたら体力回復されるかと。
「妊娠中」に関する質問
夫が会社から支払い請求されている。借金になるのか?つらいけど、つらいと言えない。話を誰にもできないのつらい。 夫婦+幼児1人+2人目妊娠中 100万とか500万とかだったら、まだえー!って言いながらも笑って終われた…
家族揃った休日は家族だけで過ごしたいと思うのは変ですか? 娘と私は土日祝が休みですが、旦那は変則的で4日働いて2日休みの為、なかなか3人揃って休みというのが少ないです。 なので、3人揃う休みの時は貴重な時間だな…
お子さんが3人〜いる方 妊娠中の旦那さんの飲み会はいつまで行かせてましたか? 産後も教えてください 上2人は臨月入ってからは家にいるようにしてもらってました 下の子がかなり手がかかるのでもう行ってほしくないの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
つぴこ
眠さとダルさが押し寄せました😅
無理はしてないつもりですが、おとなしくしておくのに限りますね( 。゚Д゚。)