妊娠・出産 昨日は旦那の友達の結婚式に出席✨子供は親に預かってもらい、満を持して… 昨日は旦那の友達の結婚式に出席✨ 子供は親に預かってもらい、満を持して昼からお寿司、カラオケ2時間、式、披露宴。 帰宅22:30。 普段なら平気なはず、やはり妊娠中は疲れが尋常じゃないことを痛感しました。 体調悪くないのにどっとしんどくて、今も動けずしなだれています。 明日には回復するのだろうか。 最終更新:2018年12月2日 お気に入り 旦那 親 妊娠中 結婚式 友達 体 寿司 カラオケ つぴこ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 食べるレモン 結構な時間 満喫されましたねー! その内容だったら疲れて当然です!! 数日は辛いと思いますが、ゆっくり過ごしたら体力回復されるかと。 12月2日 つぴこ 眠さとダルさが押し寄せました😅 無理はしてないつもりですが、おとなしくしておくのに限りますね( 。゚Д゚。) 12月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぴこ
眠さとダルさが押し寄せました😅
無理はしてないつもりですが、おとなしくしておくのに限りますね( 。゚Д゚。)