コメント

しーまま
超熟を信頼しているので、同じパスコから出ているちぎりパンや米粉のロール、超熟ロールなどをあげてます😊
特にちぎりパンはほんのりミルク風味で美味しくて、4つは私が食べて、2つ娘にあげてます 笑
しーまま
超熟を信頼しているので、同じパスコから出ているちぎりパンや米粉のロール、超熟ロールなどをあげてます😊
特にちぎりパンはほんのりミルク風味で美味しくて、4つは私が食べて、2つ娘にあげてます 笑
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月、今日から慣らし保育でした! 朝バイバイする時も先生に抱っこされてニコニコ😆🫶🏻✨ 迎え行ってもおもちゃで楽しそうに遊んでました🤣 立派な💩もしてご機嫌でした✨️✨️って先生に言われました笑 なんかある意味思っ…
1歳を過ぎての離乳食。トレーニングについて。 12月生まれで現在1歳3ヶ月の息子が、4月から慣らし保育に通い始めました。 まだ離乳食を食べていて、家では豆腐入りのやわらかい肉団子や食パン、やわらかめのご飯などを食…
数日で1歳3ヶ月になる子供ですが、その場で大股で20秒くらいは立ったり、ソファの背もたれをよじ登ったりはできるのに歩けません😔4ヶ月過ぎても歩かなければ脳の検査をすると小児科で言われたと話されていたママと出会い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きゅん太郎
コメントありがとうございます😄
ちぎりパン美味しそうですね!
なんだかいつも同じ物ばかりなのも…と思って。
かと言って、どれを食べさせていいのかわからず、いつも見るだけだったので、今日買ってみます💕
しーまま
神戸屋のロールパンも買ったことありますよ✨
神戸屋は食パンも美味しいです😌
あと食パンでも結構アレンジするとバリエーション広がるので、それもいいと思います💓
うちはパン屋さんの食パンそのままが大好きみたいですが🤣
きゅん太郎
詳しくありがとうございます☺️
初めての子で、色々と迷う事ばかりです💦一歳からの○○とか書いてあるものは、何となく安心して買ってしまって、ワンパターンに…😅
色々チャレンジしても大丈夫ですね😌
しーまま
分かります😆💦
書いてあると安心ですよね😅
パンも一応、超熟とアンパンマンスティックの原材料を撮っておいて、比べて大丈夫そうなのだけあげてますよ☺️💓
流石にまだ色んな添加物や砂糖たっぷりとか甘味料たっぷりとかクリームとかは怖いので😭
きゅん太郎
そうですよね、まだ甘すぎるのはあげたくないですよね💦
しほママさん、ちゃんと調べていてすごいですね😍
ありがとうございます🙏