※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゅん太郎
子育て・グッズ

1歳3ヶ月の男の子のママです。朝はアンパンマンのスティックパンか食パンを食べさせています。他のパンも食べさせたいですが、ロールパンなどはどれを食べさせていますか?

1歳3ヶ月の男の子のママです😄

今、朝はパンを食べさせているのですが、アンパンマンのスティックパンか、食パンを食べさせています。
他のパンも食べさせてみたいのですが、ロールパンなどはどれを食べさせていますか???

コメント

しーまま

超熟を信頼しているので、同じパスコから出ているちぎりパンや米粉のロール、超熟ロールなどをあげてます😊
特にちぎりパンはほんのりミルク風味で美味しくて、4つは私が食べて、2つ娘にあげてます 笑

• きゅん太郎

きゅん太郎

コメントありがとうございます😄
    ちぎりパン美味しそうですね!
    なんだかいつも同じ物ばかりなのも…と思って。
    かと言って、どれを食べさせていいのかわからず、いつも見るだけだったので、今日買ってみます💕

• 12月2日
  • しーまま

しーまま

神戸屋のロールパンも買ったことありますよ✨
    神戸屋は食パンも美味しいです😌

あと食パンでも結構アレンジするとバリエーション広がるので、それもいいと思います💓
    うちはパン屋さんの食パンそのままが大好きみたいですが🤣

• 12月2日
  • きゅん太郎

きゅん太郎

詳しくありがとうございます☺️

初めての子で、色々と迷う事ばかりです💦一歳からの○○とか書いてあるものは、何となく安心して買ってしまって、ワンパターンに…😅

色々チャレンジしても大丈夫ですね😌

• 12月2日
  • しーまま

しーまま

分かります😆💦
    書いてあると安心ですよね😅

パンも一応、超熟とアンパンマンスティックの原材料を撮っておいて、比べて大丈夫そうなのだけあげてますよ☺️💓
    流石にまだ色んな添加物や砂糖たっぷりとか甘味料たっぷりとかクリームとかは怖いので😭

• 12月2日
  • きゅん太郎

きゅん太郎

そうですよね、まだ甘すぎるのはあげたくないですよね💦

しほママさん、ちゃんと調べていてすごいですね😍
    ありがとうございます🙏

• 12月2日