はじめてのママリ🔰
うちの子は割と早かったので、1歳10ヶ月の時は三語文を話してました!
ただ、言葉は本当に個人差あるし、アンパンマン→アン!でも単語にカウントしちゃってました☺️
今でもカレーパンマンはカレーマンです🤔

はじめてのママリ🔰
まんまんまん(アンパンマン)
どうぞ
ぱい(乾杯)
ママパパじいじばあば
まんま
わんわん
こんな感じです!

はじめてのママリ🔰
パパ.パン.たべた!(パパがパン食べてる実況)とか3語文言ってました😀
はじめてのママリ🔰
うちの子は割と早かったので、1歳10ヶ月の時は三語文を話してました!
ただ、言葉は本当に個人差あるし、アンパンマン→アン!でも単語にカウントしちゃってました☺️
今でもカレーパンマンはカレーマンです🤔
はじめてのママリ🔰
まんまんまん(アンパンマン)
どうぞ
ぱい(乾杯)
ママパパじいじばあば
まんま
わんわん
こんな感じです!
はじめてのママリ🔰
パパ.パン.たべた!(パパがパン食べてる実況)とか3語文言ってました😀
「アンパンマン」に関する質問
みなさんのお子さんはどうですか?😔 お絵描き帳に絵を描いて欲しいとクレヨンと一緒に持ってくるんですけど、毎回同じ絵を指定してきます。 順番は決まってませんが、アンパンマン、コキンちゃん、バイキンマン、などア…
ママ友から保育園で使ってた着替えを入れる巾着袋を貰いました。 ママ友の子は男の子で、うちは女の子です。 柄が恐竜とかそういう系です。 3人目ということもあり、使えりゃなんだもいいわ!って思って貰ったものの、や…
アンパンマンのミニスナック、ミルクチョコはさすがに1歳3ヶ月には早いですよね? 野菜味は先日食べさせてみたのですが、今日バナナ味とミルクチョコしか売られておらず💦 とりあえずひと袋ずつ買いましたが、チョコはさす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント