※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
男の子のプレママ
お出かけ

都内からトーマスランドにバスで行った事ある方いますか?初めて行こうと…

都内からトーマスランドにバスで行った事ある方いますか?
初めて行こうと思っているので、いろいろ教えて頂けると助かりますm(_ _)m

バスは、新宿~富士急ハイランドの直通があるのはわかったのですが、
①高速バス→7000円
②日帰りバスツアー→7800円

トーマスのバスに乗れるのが高速バスですか?

座席が離れてしまうとどこかで見て、親子3人で座りたいのですが、指定なのはどちらでしょうか?

トーマスランドが始まる9時半前に着くバスはどちらでしょうか?

トーマスランドはお誕生日特典はありますか?
ディズニーランドみたいなシールなど。

お誕生日当日じゃないとお誕生日特典などは受けれないのでしょうか?

いろいろ質問ありますが、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

コメント

ザト

誕生日プランは当日じゃなくても大丈夫ですが、有料で結構高めだった気がします💦💦
高速バスだと普段車酔いしないお子さんでも酔ってもどしたりする可能性がありますが、大丈夫ですか?
東京から静岡までは結構距離がありますよ😱

バスのことは知らなかったので今ホームページを見たら、①は座席指定不可、時間はたくさんあるので間に合うものを選ぶことも可能。
②座席指定可、時間は開演に間に合う1本しか無い。
とのことでした。
ちなみに、バス移動なので間に合うような時間のものに乗っても、道路渋滞などで間に合わなくなる可能性はあります。

• 男の子のプレママ

男の子のプレママ

お返事遅くなりすみません😣💦⤵️
    無事にトーマスランドへ高速バスで行けました!
    2時間でしたが行きも帰りも息子が寝てくれたのでよかったです🎵
    帰りの高速バスは奇跡的にトーマスランドエクスプレスに乗る事が出来ました!
    いろいろ調べて下さりありがとうございました😌✨

• 12月16日
はじめてのママリ

お誕生日当日じゃなくても予約すれば良いみたいですよ💕
基本料金5000円+1人1000円って書いてありました!
+で飲食代などかかるみたいです( ^ω^ )
時間は10:50までに到着すれば、良いと書いてあってバスだと9:30頃到着予定みたいなのてま渋滞にはまらない限り大丈夫そうですね😊

12/14までの予約受け付けていてそれ以降の予約受付は未定と書いてありました!
ステキなお誕生日になると良いですね💕

• 男の子のプレママ

男の子のプレママ

お返事遅くなりすみません😣💦⤵️
    無事にトーマスランドへ行き、お誕生日特典は間に合わないと困るので予約せずお誕生日シールだけもらいました❗
    それでもアトラクションでお名前呼んでもらってかけ声までしてもらえてとっても楽しいお誕生日になりました!
    いろいろ調べて下さりありがとうございました😌✨

• 12月16日