※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まり
サプリ・健康

養命酒を飲んでおられる方はいますか?毎日育児家事…と疲れが溜まってい…

養命酒を飲んでおられる方はいますか?
毎日育児家事…と疲れが溜まっていて寝ても朝起きて目が覚めた瞬間からしんどいです💦養命酒は疲労回復にもいいと聞いたので本当に改善されるのか知りたいです。漢方なので飲みにくいみたいなので効き目があまり分からないとかならば飲みたくないし効くのであれば飲もうと思っています!教えて下さい🙇‍♀️

コメント

空色のーと

主人が冷え性と疲れから飲んでますが、効いてるか分からない、と言ってます(笑)

大瓶なので、仕方なく飲んでますが、これが空になったらもう買わなくていいかな、と言ってました😅

• まり

まり

そーなんですね😅
    ご主人さんは効き目が感じられないのかな( ゚д゚)大瓶ですもんね💦すごく迷います😭

• 12月2日
♥めめかっか♥

飲んでまーす!!
夜事情で、寝にくくなったから、
飲んで、お酒も飲んでます(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
ないと無理です笑笑。

• まり

まり

めめかっかさんは効果を感じてるんですね😊疲れにくくなったとかありますか??養命酒ってお酒なんですよね??よくわからなくて🤔

• 12月2日
  • ♥めめかっか♥

♥めめかっか♥

疲れにくいというか…夏場は食欲を増す為にのみ、
    私は、我が家の2階に、引越しされてきた方がなかなかの賑やかな一家で、夜寝るために、お酒を飲み←チューハイ。養命酒も飲みます。
    もう、何年も、飲んでますよ(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
    例えば健康診断には書くほどの量ではないと聞いたことあります。

• 12月2日
  • まり

まり

そーなんですね☺️養命酒はクセがあり飲みにくいと聞いたので飲めるか心配です💦養命酒を飲んで効果がある人とよく効き目がわからないという人いるみたいですが飲んでみようかなぁ〜と😅飲んでみないことには分からないですよね!

• 12月2日

元々、体が弱く体力も無いので強制的に飲まされてます(旦那の指示⤵︎)
高いので、朝だけ飲んでますが飲んだ瞬間は体が熱くなる感覚はあります。

子供と毎日お出掛けして、自宅で子供が寝てから仕事や家事をこなしてても毎日それなりに過ごせてるのは養命酒のおかげでもあるのかな?

毎日朝5時から夜12時くらいまで活動してますが、風邪もひかずに元気です。

なんだか改めて考えると効いてそうですね😂

• まり

まり

私は昔は体力男並みにあったんですが(笑)就職して身体を全く動かさなくなってからというもの…今では腹筋一回すらできなくなりました💦
    ほんとに体力がなさすぎて毎日ヘロヘロです。rara2さんには養命酒効いてそうですね😆私も挑戦してみようかな🤔

• 12月2日
しらたま

効果ありました☺️‼️
でも、酔いました😅

• まり

まり

酔うんですか😭
    あたしお酒強い方じゃないので酔いそうですね😅💦

• 12月2日
  • しらたま

しらたま

寝る前に軽く一杯がいいと思います☺️✨運転とかある場合はやめといた方がいいと思います😓一応、、。

• 12月2日
  • まり

まり

そーなんですね!
    飲む際は気をつけます!!

• 12月2日