※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
お出かけ

一才〜一才半までのお子さんをお持ちの方うちの子はベビーフードなどの…

一才〜一才半までのお子さんをお持ちの方

うちの子はベビーフードなどのベチャベチャしたご飯を嫌がります。
その為外出先では白ご飯を頼んでレトルトの具材をかけて食べさせたりうどんを食べさせたりしています。
今のところアレルギー等ありません

同じぐらいの月齢のお子さんをお持ちの方は外出先でどのお店のどのようなものを食べさせたことがありますか?

丸亀製麺、はま寿司のうどんは食べさせたことがあります

コメント

のすけ

取り分けるか、お子さまメニュー頼んでます😊
BFはナガラク食べさせてないです(´・ω・`)

ひひ

うちもBFは一切食べません。
どこにでもあるのでうどんが多いですが、野菜がとれないのが気になりますよね☹️
あとはリンガーハットの餃子定食(にんにく不使用)☺️
大戸屋もとりわけしやすいです!かぼちゃコロッケの中身だけとか、煮魚とか💕

まー

カレーやうどん、子ども用のメニューなどですかね!

Betty🐰♥

BFはもう離乳食中期くらいで食べなくなりました😵💦
出先ではうどんや、そぼろ丼が好きなのであればそぼろ丼、ポテト食べさせてます❣️

みまま

家族のご飯取り分けたり、お子様メニューあるお店を選んで行ってますー!

ふー

一歳前に病院に入院した時に結構な味がついてたので
家でもそれぐらいから付けてるのでもう家でも普通のご飯あげてるので

食べれそうなものがなければ市販のあげますが
もうほとんど店のあげてます

み(23)

お子様ランチがあるお店を選んでます!
1歳になってからお子様ランチ食べてますよ😊