コメント
退会ユーザー
わたしはちょうど検診だったので、マスクして産院でみてもらい、漢方貰いました😷
退会ユーザー
はじめましてー!
もしいつも行かれてる産婦人科が
内科付きならば明日、電話して聞いて見るのもありかもですよ
内科付きならば、近くの内科さんで大丈夫だと思います!そこで妊娠中ですと伝えた方がいいかもです
-
いっちゃんママ
ありがとうございます!
産院に電話したら、今日は休日だから高くつくから近くでやってる内科でも大丈夫との事で先ほど内科にかかってきました!漢方処方されました!- 12月2日
ayatamu
妊娠中に飲める薬が普段とは違うので今行ってる産婦人科で風邪薬も処方してもらえるので産婦人科で大丈夫だと思います(((^-^)))
-
いっちゃんママ
ありがとうございます!
産院に電話したら、今日は休日だから高くつくから近くでやってる内科でも大丈夫との事で先ほど内科にかかってきました!漢方処方されました!- 12月2日
ムーニー
とりあえずかかりつけの産婦人科に電話して聞いてみて、内科等受診されてもいいと思います!
私は妊娠してから何度も風邪ひいて内科や耳鼻科にかかってます💦
-
いっちゃんママ
ありがとうございます!
産院に電話したら、今日は休日だから高くつくから近くでやってる内科でも大丈夫との事で先ほど内科にかかってきました!漢方処方されました!
この時期寒くなってきて、免疫力も低下してるので色々かかりやすいですよね。。😭気をつけないと(;ω;)- 12月2日
-
ムーニー
本当妊娠してから体弱くなった感じすごいします💦
インフルエンザとかも気をつけたいですね😥- 12月2日
squall
かかりつけの産婦人科でいいと思いますよ!ただ出す薬は先生によります..漢方薬しか出さない先生もいれば、錠剤を出す先生もいました(*^^*)
-
いっちゃんママ
ありがとうございます!
産院に電話したら、今日は休日だから高くつくから近くでやってる内科でも大丈夫との事で先ほど内科にかかってきました!漢方処方されました!
内科の先生もいい方で色々教えてくれました!- 12月2日
いっちゃんママ
ありがとうございます!