※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆゆ★
雑談・つぶやき

3歳の女の子のお母さん、クリスマスプレゼントは決まりましたか?サンタ…

3歳の女の子のお母さん、クリスマスプレゼントは決まりましたか?

サンタさんに何貰うの?って聞いても毎日違うおもちゃ言うので迷ってます😵

今はアンパンマン好きなんですけど
4歳なる頃にはプリキュアとか好きになるのかなと思うとアンパンマンのおもちゃ買うの勿体ないかなと思ったり...

みなさん何をプレゼントされますか?😊🎅

コメント

Gun♥⛄💙⚾

うちもまだまだアンパンマン大好きですが、最近プリキュアとかプリンセスも好きになってきました💦
先日七五三でお化粧してもらって嬉しそうだったので、プリンセスのミニドレッサー的なのにしょうかなと思っています♪
プリンセスならいつまでも使えるので♪

• ゆゆゆ★

ゆゆゆ★

ミニドレッサーにされるんですね😊

参考になります🧐
    ありがとうございます☀️

• 12月2日
cuocou

うちは《こえだちゃん》にハマっていて、キキララちゃんのシリーズのが出てるのでそれが欲しいと言われました❗️

周りはシルバニア、メルちゃん、プリキュア、マジョマジョピュアーズとかが多いですね💦
来年からの事を考えるとアンパンマンよりも シルバニア、こえだちゃん、メルちゃんが長く使えるかなぁと思います❗️

• ゆゆゆ★

ゆゆゆ★

こえだちゃんっているんですね!!
    無知でした😅

はぐたんのお世話セットも見てたんですけど、あんまりですかねえ💦
    シルバニアもみてみます♥
    ありがとうございます😊

• 12月2日
  • cuocou

cuocou

プリキュアは一年で終わっちゃうので来年はきっと新しいプリキュアがいいと言うはずです😭

こえだちゃん、きっと見たことありますよ😊🎀

• 12月2日
はな

3歳の頃、マザーガーデンのキッチンセットと冷蔵庫、化粧台、お医者さんごっこセットをプレゼントしました🙂
小学生になりましたが、おままごとに大活躍してます🎶

• ゆゆゆ★

ゆゆゆ★

おままごと、好きですよね✨✨

ありがとうございます☀️
    調べてみます🎶

• 12月2日