※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ustan
子育て・グッズ

2018年に出産し、2学年差で2人目を産むためには2020年3月までに出産しなければならないことに気づきました。時間が迫っているようです。

2018年の1月に出産しましま。2学年差で2人目を産めたらなぁと思っていたのですが、そうなると2020年の3月までに出産しなければならないということですよね?
呑気に過ごしていたらタイムリミットが迫っていました😦😦

コメント

おまめ

そうですね😌💦
わたしも1月に出産して年子もしくは二学年差が良かったので早々に頑張りました💦

• ustan

ustan

そうなんですね!元気な子を産んでください❤️

• 12月2日
にこちゃん

2学年差って結構すぐですもんねー😵😵
12月くらいまでに子供出来ないとって感じですよね🤔✨

• ustan

ustan

そうですよね😅頑張ります!笑
    ありがとうございます♡

• 12月2日
あーか

そうですね!
来年の7月までには妊娠してないとなので、今から妊活入った方が良いかもです!

• ustan

ustan

ありがとうございます♡♡

• 12月2日
🌼🌼🌼🌼

うちも2学年差いいなあと思ってましたが、今の子が早生まれだとなかなか大変ですよね😂でも息子のことももうちょっと可愛がってあげたいし、仕事も来年復帰してすぐこどもできて、、ってなるとうーーん、って感じです😭お子さん授かれるといいですね😊✨

• ustan

ustan

私も、今パートで働いていますが、保育園申請もしていて、自分の勘違いのせいで色々ごっちゃです😅絶対に2学年差じゃないといけないことないので、ゆっくりします!笑
    ありがとうございます😊

• 12月2日